
Menu
MENU
La nostra proposta è scandita dallo scorrere delle stagioni e costantemente rinnovata dall'estro di Andrea.
Antipasti
Uovo nel suo guscio con guanciale croccante erba cipollina e patata
Uovo: 1 e 2
Uovo nel suo guscio con porcino scottato e patata
Uovo nel suo guscio con guanciale croccante erba cipollina e patata
Puree leggero affumicato con porcino rosso in casseruola clorofilla e guanciale di Pata Negra
Osso, midollo e battuto cotto di sorana pane croccante ed erbe aromatiche
Toast di trippa di vitello Italiano con capperi di Pantelleria e salsa verde
Mazzancolla al vapore, carciofo violetto Bretone maionese leggera di solo albumi con sedanina d'acqua
Petto d’anatra in tre cotture insalata pane tostato ,guanciale croccante e gocce di prezzemolo liquido
Primi
Raviolo con melanzana Viola siciliana e basilico
Raviolo con piopparelli patata di montagna e polvere di steccherino
Zuppa tiepida di piselli, ragù di cinghiale maremmano e pane croccante
Riso Grumolo delle Abbadesse 22 mesi di stagionatura con …
Presidio Slow Food (min. per 2 persone 15 min di cottura)
Panzerotto di patata con mascarpone e polvere di liquirizia abruzzese
Tagliolini all’uovo con spugnole del Piave
(primo fungo primaverile)
Gnocchi di patate con cuori di mare e cerfoglio
Degustazione di primi misti
Secondi
Stinco d’agnello sardo con misticanza e aceto balsamico di Modena I.G.P. 7 anni
Filetto di sorana sotto sale a freddo
Pesce del giorno…..
Seppie piccole nostrane al vapore con capperi di Salina e riduzione di olive taggiasche
Battuta di sorana con capperi di Salina e ristretto di pomodoro datterino
Capocollo di maiale nero alla brace con semi di senape
Fesa di cervo aglio polesano e limone di Siracusa
Asparago verde nostrano con uovo in camicia e pane croccante
Dolci
Gelee di fragole con gelato artigianale e croccante
Torta di mele
Il nostro tiramisù
Torta di cioccolato senza farina
Crostata di agrumi
Crema inglese espressa con prugne e rum
Verticale di dolci
Abbiamo pensato a questo menu per i tuoi pranzi durante i giorni di lavoro, dal lunedì al venerdì, quando vai un po' di fretta. In alternativa puoi sempre ordinare dal nostro menu a la carte.
A tua scelta
Scegli quello che ti piace di più tra le nostre proposte del giorno
€15,00
Un piatto
scegli un antipasto, un primo o un secondo
€15,00
€20,00
Due piatti
scegli due portate tra quelle proposte
€20,00
€25,00
Tre piatti
scegli tre portate tra quelle proposte
€25,00
€5,00
Contorno
€5,00
Piatti unici
Se preferisci pranzare con un piatto unico
€13,00
Zuppa del giorno
€13,00
Pasta Felicetti Monogrammo con …..
14,00
€18,00
Braciola con contorni di stagione
€18,00
Dessert
€8,00
Dolce o formaggio
€8,00
Bevande
€5,00
Calice di vino
€5,00
€3,50
Acqua
€3,50
Servizio
€5,00
Coperto
€5,00
Ti piace il nostro menu?